财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

长江商学院BCI连跌三月

2014年03月26日 11:00 来源于 财新网
从企业对经营预期逐渐谨慎的态度看,中国经济在转型关口以及国内外市场宽松政策改变的情况下,不确定性因素在增加

  【财新网】(实习记者 苏石伟)长江商学院中国企业经营状况指数(下称长江商学院BCI)继续走低,企业销售和利润指数均有所下滑。

  3月,长江商学院BCI为59.9,较上月下跌0.6个百分点,为连续第三个月回落。一季度长江商学院BCI均值为60.8,高于50的荣枯线,但低于2013年的均值61.9。

  最新发布的3月长江商学院BCI报告中指出,从企业对经营预期逐渐谨慎的态度看,中国经济在转型关口以及国内外市场宽松政策改变的情况下,不确定性因素在增加。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月20日    12:05
【阿里收购国产CPU公司中天微】阿里巴巴集团宣布,全资收购中国大陆CPU公司杭州中天微,未披露价格。中天微CPU产品主要面向安防、家庭、交通等物联网领域。据工商资料,阿里创投此前已是中天微的第一大股东,占股约35%。(记者 叶展旗)
财新微信

热词推荐
滑膜肉瘤 股灾 中远集团 英镑兑美元 货币政策 版税率 上海人口 张翔 银监会 非洲象 省委常委 无法控制 私募债 从0到1 索罗斯