财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

离岸人民币汇率继续贬值 贬破6.68

2016年06月27日 20:11 来源于 财新网
在岸人民币汇率也呈现贬值走势;当前在岸和离岸人民币汇率价差扩大至300多个基点

  【财新网】(记者 李雨谦)6月27日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),在北京时间夜盘继续贬值。

  截至记者发稿时,在岸人民币兑美元报6.6495元,贬值0.52%;离岸人民币兑美元报6.6804元,贬值0.64%。

  在人民币还未能完全自由兑换和资本项目还有限制的情况下,人民币离岸市场和在岸市场是有分隔的,因此往往会出现价差。当前二者价差扩大至300多个基点。

版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
人工心脏 宏观调控 prl 十八届五中全会 同洲电子 从0到1 王传福 何立峰 收官 深化改革 银行间同业拆借利率 郭广昌 五大战区 李显龙 立法法