财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

离岸人民币汇率贬破6.66

2016年06月27日 16:34 来源于 财新网
在岸人民币汇率也大幅贬值;当前在岸和离岸人民币汇率价差为100多个基点

  【财新网】(记者 李雨谦)6月27日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),继续大幅贬值。

  截至记者发稿时,在岸人民币兑美元报6.6393元,贬值0.37%;离岸人民币兑美元报6.6644元,贬值0.4%。

  在人民币还未能完全自由兑换和资本项目还有限制的情况下,人民币离岸市场和在岸市场是有分隔的,因此往往会出现价差。当前二者价差为100多个基点。

版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 法国国旗 京张高铁 去杠杆 东部战区 齐泽克 华润银行 卢旺达 e租宝 prl 全国人大常委会 朱明国 政法委书记 二胎政策 孟晚舟