财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

黑龙江副省长:以博览会推动中俄经贸合作

2014年05月14日 11:45 来源于 财新网
首届中国—俄罗斯博览会将在哈尔滨举行,本届博览会将以推动中俄经济贸易合作与文化交流为重点目标

  【财新网】(实习记者 苏石伟)黑龙江省副省长孙尧表示,黑龙江作为首届中国—俄罗斯博览会东道主,正在按照两国政府达成的相关协议做筹备工作。本届博览会将以推动中俄经济贸易合作与文化交流为重点目标。

  5月13日,孙尧在中国—俄罗斯博览会北京发布会上,就黑龙江省为即将在哈尔滨举行的首届中俄博览会召开所做的筹备情况,以及本届博览会的工作目标做了详细介绍。

  孙尧称,本届博览会要营造对俄经贸的浓郁氛围,推动中俄经济贸易合作。黑龙江与俄罗斯毗邻,一直以来都是中国对俄经贸合作的前沿。目前黑龙江省正在结合博览会前期预热,推动几项工作。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷洋案尸检 融创中国 印度经济 周浩 做市商 平安众筹网 作家陈映真去世 中远集团 商誉 洋务运动 存贷比 楼继伟 硬座 方洪波 货币政策