财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

一季度PPP净增落地项目378个 投资额6369亿元

2017年04月28日 15:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至3月末,全国落地PPP项目累计1729个,投资额2.9万亿元;一季度全国入库PPP项目退库134个
2017年一季度,政府和社会资本合作(PPP)项目继续快速落地。视觉中国

  【财新网】(记者 王晓霞)2017年一季度,政府和社会资本合作(PPP)项目继续快速落地。4月28日,财政部PPP中心公布数据显示,与2016年末相比,截至3月末,全国已签约落地PPP项目净增378个,投资额6369亿元。

  截至3月末,全国累计入库PPP项目共计12287个,累计投资额14.6万亿元,覆盖31个省(自治区、直辖市)及新疆兵团和19个行业领域,入库项目数前三位的省份是是贵州、山东、新疆,占入库项目总数的32.4%。

责任编辑:于海荣 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐