财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

在岸人民币继续暴跌 开盘再贬340基点

2016年01月07日 09:51 来源于 财新网
在岸人民币开盘贬破6.59,随后与离岸人民币一起有所回升;二者价差为1300多个基点

  【财新网】(记者 李雨谦)1月7日,在中国银行间外汇交易中心开盘后,在岸人民币汇率(CNY)继续延续暴跌走势,而由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH)则有所回升。

  在岸人民币汇率开盘大幅贬值0.53%,贬至6.5901,随后有所波动。截至记者发稿时,美元兑人民币报6.5891,贬值0.51%。

  同日,官方公布的美元兑人民币中间价报6.5646,创2011年3月末以来新低;上一交易日中间价报6.5314,收报6.5590。 

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
上海人口 王文涛 朝鲜美女 卖座网 金融危机 薄熙来二审维持原判 三个有利于 网贷天使 地方债务 农地改革试点总结 张进 方洪波 祁斌 奥凯航空 秦晖