财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

易纲:有信心实现全年7.5%左右的增长目标

2014年04月15日 11:19 来源于 财新网
在IMF和G20财长会期间称,中国政府高度重视经济运行中存在的风险,并采取了有效措施予以应对

  【财新网】(记者 丁锋)中国人民银行副行长易纲近日谈及中国经济形势时表示,中国政府将继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,推进包括简政放权在内的各项改革,有信心实现全年7.5%左右的增长目标。

  4月11-12日,国际货币基金组织(IMF)第29届国际货币与金融委员会(IMFC)会议在美国华盛顿召开。易纲出席该会议时指出,中国经济已进入“换挡”期,从过去的高速增长转为中高速增长,但增长质量将进一步提高。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
二胎政策 社会抚养费 引力波 孟晚舟 楼继伟 内蒙古银行 银河证券 印度经济 债券基金 李雅 敲诈勒索罪 bdi 从0到1 同洲电子 廉政准则