财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

离岸人民币汇率贬破6.59

2016年05月31日 16:37 来源于 财新网
在岸人民币汇率也有所贬值;内外人民币汇率价差在50个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)5月31日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),震荡贬值。

  31日,在岸人民币汇率开盘出现升值,随后有所波动。截至记者发稿时,报6.5850元,贬值0.04%。

  同日,官方公布的人民币兑美元中间价报6.5790元;上一交易日中间价报6.5784元,16:30收盘价报6.5825元,23:30夜盘收报6.5815元。

  人民币兑欧元中间价报7.3318元,较上一交易日调贬303个基点;人民币兑100日元报5.932元,较上一交易日调升45个基点。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。]

版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安众筹网 卢旺达 私募债 雷曼兄弟破产 辅仁药业 二胎政策 银行间同业拆借利率 朝鲜美女 同洲电子 人工心脏 雷洋案尸检 华润银行 两弹一星 prl 朝鲜核试验