财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

离岸人民币汇率贬破6.59

2016年05月31日 16:37 来源于 财新网
在岸人民币汇率也有所贬值;内外人民币汇率价差在50个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)5月31日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),震荡贬值。

  31日,在岸人民币汇率开盘出现升值,随后有所波动。截至记者发稿时,报6.5850元,贬值0.04%。

  同日,官方公布的人民币兑美元中间价报6.5790元;上一交易日中间价报6.5784元,16:30收盘价报6.5825元,23:30夜盘收报6.5815元。

  人民币兑欧元中间价报7.3318元,较上一交易日调贬303个基点;人民币兑100日元报5.932元,较上一交易日调升45个基点。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 曾荫权 期货交易时间 陈有西 东江环保 王晓东 商誉 香港经济 查获千余吨洋垃圾 谢伏瞻 五大战区 何立峰 杨鲁豫 引力波 卢旺达