财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

在岸人民币汇率收盘升幅明显收窄

2016年05月26日 16:41 来源于 财新网
离岸人民币汇率大幅回落;当前在岸和离岸人民币汇率价差在40个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)5月26日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),在北京时间午盘后有所回落。

  26日,在岸人民币汇率开盘小幅升值,随后有所波动。截至记者发稿时,报6.5612,升值0.01%,成交量近154亿美元。

  同日,官方公布的人民币兑美元中间价调升141个基点,报6.5552元;上一交易日中间价报6.5693元,16:30收盘价报6.5620元,23:30夜盘收报6.5604元。

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 版税率 硬座 李显龙 人工心脏 邹承鲁 e租宝 刘志庚 启东事件 平安大厦 美国总统大选 强奸罪 滑膜肉瘤 二胎政策 转移支付