财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

南昌市官方否认放开限购政策

2014年07月11日 16:30 来源于 财新网 | 标签:房地产
南昌市房管局开发管理处一工作人员表示,截至目前并没有相关政策出台,也没有接到相关通知

  【财新网】(记者 李雨谦 陈法善)针对媒体报道的“江西南昌放开部门地区商品房限购政策”一事,南昌官方予以否认。

  今日(7月11日)上午,有媒体报道,江西南昌市将从7月14日起,南昌市除东湖、西湖、青山湖、青云谱四区继续实行商品房限购外,其它区域全部放开限购,购房申报材料不用再经过审核。

  就此事,财新记者致电南昌市房管局开发管理处,该司一工作人员否认了此事。该工作人员称,截至目前,还没有相关政策出台,也没有接到相关通知。南昌市限购政策目前没有变化。

  

  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新微信