财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

南昌市官方否认放开限购政策

2014年07月11日 16:30 来源于 财新网 | 标签:房地产
南昌市房管局开发管理处一工作人员表示,截至目前并没有相关政策出台,也没有接到相关通知

  【财新网】(记者 李雨谦 陈法善)针对媒体报道的“江西南昌放开部门地区商品房限购政策”一事,南昌官方予以否认。

  今日(7月11日)上午,有媒体报道,江西南昌市将从7月14日起,南昌市除东湖、西湖、青山湖、青云谱四区继续实行商品房限购外,其它区域全部放开限购,购房申报材料不用再经过审核。

  就此事,财新记者致电南昌市房管局开发管理处,该司一工作人员否认了此事。该工作人员称,截至目前,还没有相关政策出台,也没有接到相关通知。南昌市限购政策目前没有变化。

责任编辑:李雨谦 | 版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 薄熙来案二审宣判 alphago 地方债务 股灾 长江流域 洋务运动 孙立平 人工心脏 曾荫权 硬座 粤传媒 宏观调控 高澜股份 一期一会