财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

中央财政取消PPP项目以奖代补资金

2019年03月12日 15:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
中央财政普惠金融发展专项资金范围调整,县域金融机构涉农贷款增量奖励政策不再执行,加大创业担保贷款贴息及奖补政策力度
3月12日,财政部下发通知,2019年起,中央财政不再安排政府和社会资本合作(PPP)项目以奖代补资金。图/东方IC

  【财新网】(记者 于海荣)2019年起,中央财政不再安排政府和社会资本合作(PPP)项目以奖代补资金。3月12日财政部下发通知明确这一调整。

  根据财政部《关于做好2019年中央财政普惠金融发展专项资金管理工作的通知》(下称通知),2016年-2018年度已安排的PPP项目以奖代补资金,省级财政部门应加强跟踪管理,为项目规范实施创造良好环境,打造一批管理水平高、产出绩效优、示范效应强的样板项目。对于已获得以奖代补资金的项目,若发现不符合示范项目要求,应及时上报调出示范项目名单,由省级财政部门负责追回以奖代补资金并及时上缴中央财政。

责任编辑:于海荣 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
货币政策 李雅 省委常委 寻衅滋事罪 上海人口 政法委书记 武警部队 商誉 薄熙来案二审宣判 敲诈勒索罪 诚通集团 医学生 难民危机 洛克菲勒中心 中央委员