财新传媒

论坛综述:农业供给侧结构性改革

2017年03月18日 20:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国农业供给侧结构的问题包括三个方面,一是结构性矛盾的问题,二是农业竞争力的问题,三是质量安全的问题。推进农业供给侧改革要让企业在市场中更多的承担主体责任
2017年3月18日,北京,中央财经领导小组办公室副主任、中央农村工作领导小组办公室副主任韩俊出席中国发展高层论坛2017年会。视觉中国

  【财新网】(记者 王晓霞)由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2017年会,于2017年3月18-20日在北京钓鱼台国宾馆举行。其中3月18日经济峰会,上午分组会(IV)会场三讨论的题目是“农业供给侧结构性改革”。本节讨论由国际食物政策研究所所长樊胜根主持。与会嘉宾分别为中央财经领导小组办公室副主任、中央农村工作领导小组办公室副主任韩俊,农业部副部长屈冬玉,孟山都董事长、首席执行官休•格兰特,中粮集团总裁于旭波,邦吉公司首席执行官索恩•施罗德。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐