财新传媒

李克强在第十届夏季达沃斯论坛开幕式上的致辞(全文)

2016年06月28日 07:06 来源于 财新网
李克强总理针对英国脱欧影响显现、世界经济复苏等问题提出三点思考,同时全面回顾中国经济各个领域的当前各项指标,称中国坦然面对正遭遇的挑战,没有搞大水漫灌的强刺激,会在预期的目标里实现稳定增长

  据新华社6月27日消息,国务院总理李克强在第十届夏季达沃斯论坛开幕式上致辞,以下为全文:

  在第十届夏季达沃斯论坛开幕式上的致辞

  中华人民共和国国务院总理 李克强

  (2016年6月27日)

  尊敬的施瓦布主席先生,

  尊敬的各位政府首脑,

  尊敬的各位贵宾,

  女士们,先生们:

  很高兴与大家在天津再次相聚。首先,我代表中国政府,对夏季达沃斯论坛的召开,表示热烈祝贺!对各位远道而来的嘉宾和媒体界的朋友,表示诚挚欢迎!

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
嘉能可 宏观调控 全面深化改革 军事干预 粤传媒 上海人口 莆田系 网贷天使 同洲电子 美国总统大选 马里 张翔 省委常委 华润银行 宏观调控