财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

美加息预期升温 在岸人民币贬值100基点

2016年05月19日 09:40 来源于 财新网
离岸人民币汇率震荡回升;当前在岸和离岸人民币汇率价差为200多个基点

  【财新网】(记者 李雨谦)5月19日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),走势有所分化。

  19日,在岸人民币汇率开盘小幅回升,随后震荡回落。截至记者发稿时,报6.5452,贬值0.15%。

  19日,官方公布的美元兑人民币中间价报6.5531,较上一交易日调贬315个基点,为2月1日来最低;上一交易日中间价报6.5216,16:30收盘价报6.5353,23:30夜盘收报6.5398。

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
敲诈勒索罪 平安大厦 龚正 诚通集团 薄熙来案二审宣判 中债登 齐泽克 楼继伟 京张高铁 马里 新西兰8 0级地震 资本充足率 曹永正 税务师 e租宝