财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

盘前必读:地方债置换或有第二批 一带一路基础设施互通优先

2015年03月30日 08:12 来源于 财新网
地方债置换或有第二个一万亿,一带一路行动文件发布,公募基金可投资沪港通,博元股份财务造假被启动强制退市

  【财新网】(见习记者 王巍)财新3月30日早报,地方债置换或有第二个一万亿,一带一路行动文件发布,公募基金可投资沪港通,博元股份财务造假被启动强制退市。

  中国国家主席习近平在博鳌亚洲论坛2015年年会上发表主题为“迈向命运共同体 开创亚洲新未来”讲话,他表示中国将坚持对外开放的基本国策,不断完善国内投资环境,保护投资者合法权益。“一带一路”建设的愿景与行动文件已经制定,亚投行筹建工作迈出实质性步伐,丝路基金已经顺利启动,一批基础设施互联互通项目已经在稳步推进。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
莆田系 从0到1 查获千余吨洋垃圾 王文涛 郭广昌 版税率 中央巡视组 三年自然灾害 bdi 亟待 毛超峰 方洪波 中信保 强奸罪 雷洋案尸检