财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

海南多种方式促销房地产

2014年05月29日 17:33 来源于 财新网 | 标签:房地产
要求各市县加强对房地产市场的监测分析预警,及时发现苗头性、倾向性问题,适时发出预警信号,指导房地产企业未雨绸缪精准应对

  【财新网】(记者 李雨谦)房地产业走软也已让海南省感受到了压力。海南省发文称,将通过刊登软文、主流媒体播放宣传片、广告、组团推介等方式,对其省内房地产产品进行重点推销。

  一份落款为海南省住房和城乡建设厅的《关于做好2014年房地产促销活动的通知》(琼建房函[2014]167号)中称,根据(海南省)蒋定之省长“抓市场,积极开展房地产促销活动”的要求,积极组织房地差推介活动,促进房地产市场健康平稳发展。

  通知提出,各市县要引导企业对中国“三北”(东北、西北、华北)、“三高”(高原、高寒、高污染)地区重点宣传推介,“开辟我省房地产销售新局面”。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 中债登 南华早报 电e宝 资本充足率 大庆油田 同洲电子 去杠杆 版税率 国家统计局数据库 奥凯航空 收官 金融危机 中信保 李显龙