财新传媒

房地产市场与宏观经济稳定

2014年03月22日 15:21 来源于 财新网
贝莱德集团副董事长希德布兰德认为,一二线城市基本面比较健康,房价较高主要是因为供给有限,而三四线城市的供给过剩的可能性较高

  【财新网】(记者 杨璐)3月22日上午,由国务院发展研究中心主办的中国发展高层论坛2014“全面深化改革的中国”经济峰会举行。

  “房地产市场与宏观经济稳定”分论坛由财新传媒总编辑胡舒立主持,发言嘉宾包括:瑞穗金融集团总裁、首席执行官佐藤康博,绿地集团董事长、总裁张玉良,华润(集团)有限公司董事长宋林、贝莱得集团副董事长菲利普希德布兰德,万通集团主席、万通投资控股股份有限公司董事长冯仑,国务院发展研究中心市场经济研究所所长任兴洲。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华兴资本 僭越 对赌协议 人工心脏 中央军事委员会 京张高铁 吴晓灵 澳大利亚选举 雷洋案尸检 美国大选第二场辩论 信用卡提现 中宝投资 奥朗德视察航母 武警工程大学 社会抚养费