财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

陈德铭:今年外贸增长10%目标难完成

2012年11月10日 17:11 来源于 财新网
陈德铭在十八大上透露,已向国务院汇报有关情况,拟将目标调整为:中国全年对外贸易量在全球总贸易量中占比不减少

  【财新网】(财新特约记者 陈琦钿 尹来 陈庆麟 郭晓燕)今年中国外贸完成全年10%左右的增长目标非常困难,商务部部长陈德铭透露,已向国务院汇报情况,拟重新确立目标。

  11月9日下午,中共十八大中央国家机关代表团对中外媒体开放。陈德铭与农业部部长韩长赋、民政部部长李立国、国土资源部部长徐绍史、交通运输部部长杨传堂、外交部部长杨洁篪、水利部部长陈雷、文化部部长蔡武等代表先后发言。随后,大会进入“记者时间”。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:路炳阳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
马里 硬座 负面清单 通货紧缩 对赌协议 货币政策 负利率 京张高铁 税务师 启东事件 三个有利于 卢旺达 寻衅滋事罪 李显龙 永远在路上