财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

秋季广交会继续网上举办 采购商来源地或超210个

2020年10月14日 16:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
广交会总结上届网上举办经验,升级了官网平台,展会规模与上一届基本持平
广交会全称为中国进出口商品交易会,创办于1957年,每年举办春秋两届,被视为中国外贸的风向标和晴雨表。图为2020年6月19日,江苏淮安,当地一公司工作人员参加首次以“直播”形式进行的第127届广交会。

  【财新网】(记者 黄姝伦)第128届广交会将继续在线上进行,展期10天。10月14日,广交会开幕前一日,广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵称,广交会网上举办期间不向企业收取参展费用,预计将有超过210个国家和地区的采购商注册观展,参与在线洽谈采购。

  广交会全称为中国进出口商品交易会,创办于1957年,每年举办春秋两届,被视为中国外贸的风向标和晴雨表。此前十届广交会,每届参展企业约为2.5万家,参展的境外采购商在19万人左右,订单成交额在300亿美元上下。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨胜忠
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 秦晖 杨鲁豫 肖亚庆 中央政治局 难民危机 中远集团 长江流域 熔断 政法委书记 雷曼兄弟破产 上海人口 朝鲜核试验 地方债务 新西兰8 0级地震