财新传媒

论坛综述:开幕式

2018年03月25日 11:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
2018年中国将全面开启现代化建设的新征程,推动高质量发展,世界经济延续复苏态势,全球贸易体系可能处于大变革的关键时期
2018年3月25日,北京,由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的“中国发展高层论坛2018年会”在北京钓鱼台国宾馆开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正发表主旨演讲。图/财新记者 陈亮

  【财新网】(记者 于海荣)由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2018年会,于2018年3月24-26日在北京钓鱼台国宾馆举行。其中3月25日上午9点,大会正式开幕。第一单元开幕式由中国发展研究基金会副理事长兼秘书长卢迈主持,论坛中方主席、国务院发展研究中心主任李伟致欢迎词,论坛外方主席、苹果公司首席执行官蒂姆·库克作外方致辞。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席开幕式,并做主旨演讲。

版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅