财新传媒

【回顾】“财新辩论——李克强经济学”分会举办

2013年09月11日 13:17 来源于 财新网
由世界经济论坛与财新传媒主办,9月11日14时至15时财新网同步视频直播

  【财新网】(记者 李丽莎)今天(9月11日)14时至15时,由世界经济论坛与财新传媒联合主办的夏季达沃斯论坛“财新辩论——李克强经济学”分会举办,财新网进行同步视频直播。

  此场辩论聚焦中国金融体系是否准备好迎接“李克强经济学”时代的话题,探讨减少国家主导的投资,实行去杠杆化、减轻债务规模,推动利率市场化改革等热点话题。

  对话嘉宾包括:

  民生银行行长洪崎

  广发银行行长利明献

  花旗银行高级顾问威廉·罗兹(William Rhodes)

  新经济思维研究所(INET)高级研究员特纳勋爵(Lord Turner)。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
永远在路上 第一集团军 邮储银行行长 刘志庚 永远在路上 转移支付 美国大选第二场辩论 东北特钢集团 杨鲁豫 查获千余吨洋垃圾 香港经济 平安众筹网 罗姆尼 五大战区 南华早报