财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

法巴资管:中期选举结果不会改变中美贸易摩擦现状

2018年11月08日 19:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
选举结果不会改变中美贸易摩擦现状,但从市场角度而言,双方愿意继续谈判已是正面消息
法国巴黎资产管理全球高级经济师Steven Friedman对财新记者表示,中美贸易摩擦不会因中期选择结果发生什么改变,贸易政策发言权仍在总统手中,国会无法左右;而特朗普也可能会在有控制权的地方采取更加激进的态度。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆)美国中期选举结果出炉,正如市场预期,民主党夺得众议院多数席位,而共和党继续控制参议院。法国巴黎资产管理相关负责人11月8日在接受财新记者专访时表示,选举结果不会改变中美贸易摩擦现状,但从市场角度而言,双方愿意继续谈判已是正面消息。

  法国巴黎资产管理全球高级经济师Steven Friedman对财新记者表示,中美贸易摩擦不会因中期选择结果发生什么改变,贸易政策发言权仍在总统手中,国会无法左右;而特朗普也可能会在有控制权的地方采取更加激进的态度。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝 寻衅滋事罪 曹建海 武警工程大学 中央军委 票据法 网贷天使 中央委员 银监局 非洲象 电e宝 prl 黄坤明 京张高铁 私募债