财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

江西省丰城市2017年新增地方债额度被扣减1亿元

2017年12月29日 19:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
置换债券资金使用和管理过程中,存在违规使用置换债券资金、个人违法代持国有股份、私设账外账挪用财政资金等问题,违规使用的置换债券资金被全额收缴,直接责任人被免职立案
因置换债券资金使用和管理过程中,存在违规使用置换债券资金、个人违法代持国有股份、私设账外账挪用财政资金等问题,江西省丰城市被江西省政府问责。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王晓霞)置换债券资金使用和管理过程中,存在违规使用置换债券资金、个人违法代持国有股份、私设账外账挪用财政资金等问题,江西省丰城市被江西省政府问责。

  财政部12月29日公布了这一消息。目前,江西省政府已全额收缴违规使用的置换债券资金10861万元,并按程序扣减了丰城市2017年度新增地方政府债券额度1亿元。

  直接责任人丰源公司总经理、高新园区管委会工委委员、武装部长魏某,已被免去职务,予以立案;同时给予负有重要领导责任的高新园区党工委书记徐某党内警告处分。

责任编辑:于海荣 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐