财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

交易量略有上升 人民币贬值幅度大幅收窄至100多个基点

2017年09月12日 17:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
研究人士认为,随着近期人民币大涨,补涨需求已得到部分释放,后续人民币可能将呈现双向波动走势

  【财新网】(记者 李雨谦)市场对人民币的贬值预期仍在持续,但人民币贬值幅度明显收窄,单日交易总量基本平稳,尾盘交易量减少。

  9月12日,官方公布的人民币兑美元中间价报6.5277,调贬280个基点,创1月9日来最大下调幅度;上一交易日中间价6.4997,官方收盘报6.5239。

  截至记者发稿时,在中国银行间外汇市场交易的人民币兑美元汇率报6.5347,较上一交易日官方收盘价贬值108多个基点,交易量为187亿美元,略有上升;在香港外汇市场交易的人民币兑美元报6.5421,贬值33个基点。

版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
查获千余吨洋垃圾 渐冻症 tpp 网贷天使 粤传媒 prl 从0到1 冀中星 吴晓灵 田纪云 中央巡视组 硬座 贸易战 昆明火车站暴恐案 alphago