财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

【“一带一路”下的多边开发机构】IFC亚太局局长:IFC将在“一带一路”融资中发挥多样角色

2017年06月03日 20:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
可直接提供融资,撬动其他发展机构和机构投资者的资金,以及在市场化融资条件缺乏的情况下创造市场
资料图:帕赛克(Vivek Pathak)。图自IFC

  【财新网】(记者 王力为)“国际金融公司(IFC)能在一带一路融资中发挥多样角色,为中国企业和“一带一路”沿线贸易投资直接提供融资,撬动其他发展机构和机构投资者的资金,以及在市场化融资条件缺乏的情况下创造市场。”IFC东亚及太平洋局局长帕赛克(Vivek Pathak)在近日接受财新记者采访时表示。他作为世行行长金墉率领的世行集团代表团成员,参加了不久前在北京召开的“一带一路”国际合作高峰论坛(下称“峰会”)。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
南华早报 丰城电厂事故 省委常委 刘生杰 辅仁药业 李雅 新西兰8 0级地震 查获千余吨洋垃圾 e租宝登记平台 法国国旗 渐冻症 贯彻新发展理念 数字货币 农地改革试点总结 中央军事委员会