财新传媒

张高丽出席中国发展高层论坛

2017年03月19日 17:05 来源于 财新网
张高丽强调,要坚持稳中求进工作总基调,着力稳增长、保就业、防风险,在稳的前提下要勇于进取,保持经济平稳健康发展
2017年3月19日,中国北京,中国发展高层论坛2017年会在北京钓鱼台国宾馆举行。开幕式上,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽发表主旨演讲。 图/财新记者 杨一凡

  【财新网】据新华网消息,中国发展高层论坛2017年年会19日上午在北京开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席开幕式并致辞。

  张高丽说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列治国理政新理念新思想新战略,初步确立了适应经济发展新常态的经济政策框架,对推动中国经济向形态更高级、分工更优化、结构更合理的阶段演进具有重大指导意义,必将引领中国经济发展走向更加光明的未来。我们要牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,加快新旧动能接续转换,推动经济保持中高速增长、迈向中高端水平。

版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 宋卫平 税务师 二胎政策 私募债 辅仁药业 债券基金 华兴资本 周浩 德国商务签证 香港经济 南华早报 中国企业500强 奥凯航空 负利率