财新传媒

论坛综述:“美国优先”的前景及全球影响

2017年03月18日 15:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
李稻葵提出,“美国优先”有两条:一是搞好美国国内的事情,二是经济建设为主。逻辑是美国的事情办好了,世界事情就办好了

  【财新网】(记者 彭骎骎)由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2017年会,于2017年3月18-20日在北京钓鱼台国宾馆举行。其中3月18日经济峰会,上午分组会(II)会场六讨论的题目是“‘美国优先’的前景及全球影响”。

  本节讨论由清华大学经济管理学院教授、苏世民书院院长李稻葵主持。与会嘉宾分别为美国哥伦比亚大学教授、诺贝尔经济学奖获得者埃德蒙·费尔普斯、美国安利公司总裁德·狄维士、美国斯坦福大学胡佛研究所高级研究员尼尔·弗格森和IDG资本全球董事长熊晓鸽。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐