财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

央行:人民币将根据市场供求变化增强弹性

2017年03月08日 18:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
未来国际市场将继续受特朗普政策、美联储加息及国际政治经济领域中可能出现“黑天鹅”事件的影响,仍有一些不确定性

  【财新网】(记者 李雨谦)对于人民币汇率走势,央行通过评论员文章称,人民币汇率将继续在合理均衡水平上保持基本稳定,并根据国际汇市和市场供求变化增强弹性,双向浮动。

  2月28日,CFETS人民币汇率指数为93.84,较今年1月末下跌0.40%;参考BIS货币篮子和SDR货币篮子的人民币汇率指数分别为95.10和95.79,分别较1月末下跌0.48%和上涨0.46%。

  三个人民币汇率指数与上月末相比两贬一升,但变动幅度不大,基本保持平稳运行。

版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐