财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

离岸人民币汇率贬幅扩大 贬破6.67

2016年08月22日 14:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
在岸人民币也继续呈现贬值走势;当前在岸和离岸人民币汇率价差在90个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)8月22日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),在午盘继续呈现贬值走势。

  截至记者发稿时,在岸人民币兑美元报6.6643元,贬值幅度扩大至0.22%;离岸人民币兑美元报6.6738元,贬值幅度扩大至0.23%。

  在人民币还未能完全自由兑换和资本项目还有限制的情况下,人民币离岸市场和在岸市场是有分隔的,因此往往会出现价差。当前二者价差在90个基点左右。

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 中远集团 无法控制 王文涛 胡和平 引力波 毛超峰 prl 阿根廷总统 转移支付 宋卫平 量子卫星 中科招商 周浩 高澜股份