财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

在岸人民币汇率震荡贬值 贬破6.59

2016年06月17日 16:33 来源于 财新网
离岸人民币汇率也出现贬值走势;当前在岸和离岸人民币汇率价差在100个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)6月17日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),均出现回落。

  截至记者发稿时,在岸人民币兑美元报6.5910元,贬值0.11%;离岸人民币兑美元报6.6010元,贬值0.04%。

  在人民币还未能完全自由兑换和资本项目还有限制的情况下,人民币离岸市场和在岸市场是有分隔的,因此往往会出现价差。当前二者价差在100个基点左右。

  同日,官方公布的人民币兑美元中间价报6.5795元;上一交易日中间价报6.5739元,16:30收盘价报6.5840元,23:30夜盘收报6.5917元。

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
宋卫平 硬座 王文涛 王珉 朱明国 美国总统大选 中债登 社会抚养费 做市商 负利率 非法集资 长江流域 一致行动人 埃博拉病毒 秦晓