财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

机构预测:6月末投资增速为11.3%

2015年07月14日 17:52 来源于 财新网
6月工业增加值增速预测均值为5.9%,社会消费品零售总额增速预测均值为10.1%

  【财新网】(记者 李雨谦)6月工业增加值等经济数据同比增速将于明日(7月15日)发布。参与最新一期财新调查的15家金融机构经济学家,对6月工业增加值同比增速的预测均值为5.9%。

  其中,最高预测值为6.5%,最低预测值为5.4%,中位数为5.9%。

  参与调查的金融机构对6月末固定资产投资同比增速的预测均值为11.3%。其中,最高预测值为12%,最低预测值为10.8%,中位数为11.2%。

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晓 杨鲁豫 北京市委书记 马里 孟晚舟 交易商协会 一期一会 宏观调控 胡新娜 期货交易时间 硬座 奥朗德视察航母 负利率 极右翼 秦晖