财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

【财新自贸区论坛】何亚非:中国自贸区2.0

2015年06月18日 16:45 来源于 财新网
自贸区2.0将通过开放倒逼简政放权,必然会提高中国开放型经济的辐射水平,在实施过程中,需要做到四个“紧密结合”

  【财新网】(记者 黄文辉)继去年上海自贸区成立后,天津、广东、福建自贸区于今年4月正式挂牌,中国自贸区建设已步入2.0时代。国务院侨务办公室副主任何亚非表示,在推进自贸区2.0建设,需要做到四个“紧密结合”。

  6月18日下午,以“制度创新•协同发展”为主题的“财新自贸区论坛”在天津召开。何亚非主题发言时表示,自贸区2.0将通过开放倒逼简政放权,必然会提高中国开放型经济的辐射水平,在实施过程中,需要做到四个“紧密结合”。

责任编辑:李涛 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 中国企业500强 无法控制 郭瑞民 深化改革 中宝投资 十三届三中全会 曾荫权 三个有利于 一致行动人 两弹一星 奥凯航空 布雷顿森林体系 量子卫星 王儒林