财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

美联储官员:考虑限制银行商品交易行为

2014年01月15日 18:28 来源于 财新网
未来限制政策或从收紧准入条件、增加交易成本、延长持有时间等几方面同时着手,征询意见将于3月15日结束

  【财新网】(记者 张环宇)美联储正在考虑是否对实体商品交易行为给予更多的附加限制,以保证这些行为不会损及金融控股公司及其附属存款机构的安全性和稳固性。”1月15日,美联储在其网站上公布了其银行监管部门主管迈克尔·吉布森(Michael Gibson)在参议院听证会上的证词。吉布森在证词中指出,美联储正在征询公众意见,以决定是否对银行商品交易行为进行限制。

  “我们希望能对成本和收益有一个更加谨慎和全面的评估。”吉布森称。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
贸易战 三年自然灾害 李雅 易乾财富 全面深化改革 税务师 启东事件 孟晚舟 深化改革 sdr 中远集团 嘉能可 资本充足率 毛超峰 e租宝登记平台