财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

16个企业海外投资项目获发改委批复

2012年10月10日 11:53 来源于 财新网
这些项目在今年6-8月期间获得核准,以能源项目为主

  【财新网】(记者 陈法善)国家发改委于10月8日集中公布了16个通过审批的中资企业海外投资项目。这些项目在今年6-8月期间获得国家发改委的核准,以石油、光伏电站等能源项目为主。

  获批的能源项目包括:汉能投资有限公司认购香港铂阳太阳能技术控股有限公司股份,中亚能源有限责任公司收购吉尔吉斯斯坦中大中国石油公司股权,合肥海润光伏科技有限公司在罗马尼亚投资建设122兆瓦光伏电站,中国华电集团公司增资中国华电香港有限公司并在印尼合资建设玻雅2×660MW坑口电站;江苏聚能硅业有限公司增资聚能(卢森堡)有限公司并在意大利和希腊投资建设光伏电站等。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 总统辩论 张翔 陈有西 卢旺达 中国企业500强 中央委员 内蒙古银行 省委常委 网贷天使 难民危机 银行间同业拆借利率 长江流域 诚通集团 信用卡提现