财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

中小银行发力 6月新增贷款符合市场预期(更新)

2012年07月12日 19:39 来源于 财新网
6月新增贷款为9198亿元,再次呈现出季末冲刺的局面,新增规模基本符合预期;工、农、中、建四大行6月新增贷款创近年新低,中小银行放贷权重大幅增加

  【财新网】(记者 李雨谦)7月12日,央行公布数据显示,6月新增贷款为9198亿元,再次呈现出季末冲刺的局面,新增规模基本符合预期。但与此前不同的是,中小银行放贷的权重再次增加。

  7月初的财新调查数据显示,20家国内外金融、咨询机构对6月新增人民币贷款的预测平均值为9292.5亿元。其中,16家机构的预测为9000亿或9000亿元以上,有6家机构报出的最高值10000亿元,最低预测值为8200亿元。

点击查看大图

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 李雅 省委常委 寻衅滋事罪 上海人口 政法委书记 武警部队 商誉 薄熙来案二审宣判 敲诈勒索罪 诚通集团 医学生 难民危机 洛克菲勒中心 中央委员