财新传媒

国务院常务会议部署创建“中国制造2025”国家级示范区

2017年07月20日 09:30
创建“中国制造2025”国家级示范区,探索实体经济尤其是制造业转型升级新突破,对于推进供给侧结构性改革,建设制造强国,保持经济中高速增长、迈向中高端水平,具有重要意义

  【财新网】据中国财政部消息,李克强主持召开国务院常务会议部署创建“中国制造2025”国家级示范区,加快制造业转型升级确定防控义务教育学生失学辍学的措施 确保实现“十三五”义务教育巩固率目标部署深入实施临时救助制度 以更有效的救急救难保障困难群众基本生活国务院总理李克强7月19日主持召开国务院常务会议,部署创建“中国制造2025”国家级示范区,加快制造业转型升级;确定防控义务教育学生失学辍学的措施,确保实现“十三五”义务教育巩固率目标;部署深入实施临时救助制度,以更有效的救急救难保障困难群众基本生活。

推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅