财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

贾康:房地产税和个税改革进展落后

2015年06月29日 18:55 来源于 财新网
贾康期待房地产市场起稳之后,按照思路,重新启动加快房地产税的立法

  【财新网】(记者 邢昀)6月29日“巴山轮会议”三十周年宏观经济研讨会上,财政部财科所原所长贾康表示,现在看来,税制改革中房地产税个人所得税的进展可能要明显落后于此前制定的时间表。他强调,期待房地产市场起稳之后,按照思路,重新启动加快房地产税的立法。

  1985年9月,60多位中外经济学家和官员在“巴山”号轮船上举行“宏观经济管理国际研讨会”,对于中国经济转轨、计划与市场关系、经济调控手段的运用形成诸多共识。时隔三十周年,发改委国际合作中心联合中国经济体制改革研究会和世界银行举办“巴山轮会议”三十周年宏观经济研讨会。

  

  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。

责任编辑:李涛 | 版面编辑:邵超
推广

财新微信