财新传媒

论坛综述:协力女性发展

2015年03月23日 16:25 来源于 财新网
方晋表示,中国经济进入新常态之际,尤其人口老龄化、就业人口不断下降趋势之下,促进和支持女性创业对于中国经济的稳增长和调结构具有重要的意义

  【财新网】(记者 王玲)由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2015年会,于2015年3月21-23日在北京钓鱼台国宾馆举行。其中3月21日下午举行的分组会(IV)会场四讨论的题目是“协力女性发展”,由中央电视台主持人田薇主持。发言嘉宾分别为:中华全国妇女联合会国际联络部部长牟虹,中国发展研究会基金会副秘书长方晋,国际金融公司副总裁冯桂婷,北京东方园林股份有限公司董事长何巧女,高盛企业责任部亚太区主管余文琦。

责任编辑:王玲 | 版面编辑:郭艳涛
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅