财新传媒

论坛综述:践行社会责任:建设公平社会

2015年03月23日 16:20 来源于 财新网
德·狄维士表示,建立公正社会很重要的一个问题是,孩子如何得到平等的待遇

  【财新网】(记者 邢昀)由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2015年会,于2015年3月21-23日在北京钓鱼台国宾馆举行。其中3月21日下午举行的分组会(III)会场四讨论的题目是“践行社会责任:建设公平社会”。主持人为国务院发展研究中心公共管理与人力资源研究所所长贡森,与会嘉宾分别为:安利公司总裁德·狄维士,联合国全球契约组织副主席司徒慕德,北京师范大学中国公益研究院院长王振耀,兰德公司总裁高级顾问柯德兰、旺旺集团副董事长胡志强,敦和资产管理有限公司总经理张志洲。

责任编辑:邢昀 | 版面编辑:邵超
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅