财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

三中全会决定作出60条重大改革部署

2013年11月14日 21:56 来源于 财新网
《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》对全面深化改革作出16个方面、60条重大部署,其中,经济体制改革是五大改革重点

  【财新网】(记者 李雨谦 霍侃)11月13日起,各中央部门、机关及各省市区开始层层传送中共十八届三中全会有关精神及深化改革决定。接近决策层的人士向财新记者透露,决定的总体内容包括16个部分,经济体制改革是重点,占6个部分。

  此次全会审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(下称决定)。根据11月12日公布的会议公报,中央对经济、政治、文化、社会、生态文明“五位一体”改革及党的建设作出全面部署。

  

  推荐进入财新数据库,可随时查阅全球及中国宏观经济数据库(CEIC)及相关指数库。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:闻静
推广

财新微信