财新传媒

【发展高层论坛】重寻碧水蓝天

2013年03月23日 19:10 来源于 财新网
与会嘉宾讨论了环境污染、生态保护、能源消费等方面的问题,就如何解决这一系列问题以及如何应对可持续发展提出建议

  【财新网】(记者 杨璐)3月23日下午,第十四届中国发展高层论坛“中国:改革开放与全面建成小康社会”经济峰会继续召开。在分论坛“重寻碧水蓝天”上,与会嘉宾讨论了环境污染、生态保护、能源消费等方面的问题,就如何解决这一系列问题,以及如何应对可持续发展提出建议。

  这一分论坛的主持人为环保部环境与经济政策研究中心主任夏光。发言嘉宾包括:美铝公司董事长、首席执行官柯菲德,斯特拉塔股份有限公司主席庞约翰,神华集团有限责任公司总经理张玉卓,英国伦敦政治经济学院教授尼古拉斯·斯特恩,博地能源公司董事长、首席执行官博毅恩。

责任编辑:康伟平 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
寻衅滋事罪 负面清单 深化改革 炎黄春秋网 曹建海 存贷比 第一集团军 香港经济 穆斯林的无知 薄熙来案二审宣判 商誉 雷洋案尸检 十三届三中全会 中信保 同洲电子