财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

中央明确:湖北以外地区继续做好防控 有序恢复生产

2020年02月07日 22:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
当前湖北省以外地区新增确诊病例总体稳定、病死率低,要合理配置资源,继续做好防控的同时,有序推动恢复正常生产
2020年1月21日,北京西站,西站客流。2月6日召开的中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议提出,湖北省以外地区要在继续做好科学防控的同时,有序推动恢复正常生产。

  【财新网】(记者 程思炜)随着春节后复工日期逐渐临近,如何兼顾新冠肺炎疫情防控和恢复生产,成为各地面临的难题。2月6日召开的中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议提出,湖北省以外地区要在继续做好科学防控的同时,有序推动恢复正常生产。

  根据会议要求,当前要继续集中力量抓好湖北省尤其是武汉市这一疫情防控的重中之重,未来几天要围绕提高收治能力,增加床位供给和医护人员;按已定部署,继续抓好重点医疗防控物资保障。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜美女 东江环保 人工心脏 二胎政策 中央军事委员会 楼继伟 作家陈映真去世 量子卫星 平安大厦 社会抚养费 吴晓灵 李雅 美国总统大选 e租宝 负利率