财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

新加坡副总理:加大研发投入顺应科技发展

2019年09月19日 15:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
新加坡重视基础科研,并充分利用企业创新实践新技术
2019年9月19日,新加坡,新加坡副总理兼财政部部长王瑞杰(右)出席米尔肯研究院2019亚洲峰会。图/财新 王端

  【财新网】(特派新加坡记者 尉奕阳)新加坡副总理兼财政部部长王瑞杰9月19日表示,新加坡政府正加大研发投入,以顺应未来经济发展趋势。

  王瑞杰是在出席米尔肯研究院(Milken Institute)2019亚洲峰会时作出上述表态。他表示,新加坡过去的成功,很重要的原因之一是欢迎外国投资,而科技将成为塑造未来经济发展的一大关键。

  王瑞杰称,新加坡会在三方面加大研发投入,包括大学基础科研、创新与企业,以及技术实践与融合。

责任编辑:王端 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
马里 邹承鲁 何立峰 南华早报 全国人大常委会 美国总统大选 bdi 一期一会 版税率 齐泽克 张进 贯彻新发展理念 金融危机 法国国旗 朱明国