财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

“十三五”中期评估四指标不及预期

2018年12月24日 16:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
服务业增加值比重、研发经费投入强度两项预期性指标和新增建设用地规模、地表水劣V类水体比例两项约束性指标滞后于时序进度;全国人大财经委建议,注重夯实实体经济特别是制造业根基
国家发改委主任何立峰12月24日向全国人大常务委员会上汇报“十三五”规划中期评估情况时称,“十三五”规划纲要提出的25项主要指标中,有2项指标提前完成,19项指标达到预期进度,4项指标滞后于时序进度。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张娱)“十三五”规划执行过半,中期评估显示,尽管主要目标指标进展总体符合预期,仍有四项指标滞后于时序进度。

  国家发改委主任何立峰12月24日在全国人大常务委员会上汇报“十三五”规划中期评估情况时称,“十三五”规划纲要提出的25项主要指标中,有2项指标提前完成,19项指标达到预期进度,4项指标滞后于时序进度,分别是服务业增加值比重、研发经费投入强度两项预期性指标和新增建设用地规模、地表水劣V类水体比例两项约束性指标。

责任编辑:于海荣 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹建海 对赌协议 龚正 资本充足率 贯彻新发展理念 印度经济 高澜股份 毛超峰 卖座网 永远在路上 银行间同业拆借利率 北京市委书记 全面深化改革 孟晚舟 中宝投资