财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

北京新建商品住房价格结束连续下降 8月环比持平

2017年09月18日 09:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
广州、深圳新建商品住房价格环比下降;二三线城市新建商品住房价格环比涨幅有所回落

  【财新网】(记者 李雨谦)在因地制宜、因城施策的房地产调控政策持续作用下,15个一线和热点二线城市房地产市场延续稳定态势。

  9月18日,国家统计局发布了8月70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,从环比看,15个重点城市新建商品住宅价格下降或持平;从同比看,新建商品住宅价格涨幅均继续比上月回落,回落幅度在1.3至6.6个百分点之间。

  70个大中城市中,一线城市房价环比继续下降,二三线城市涨幅有所回落。其中,北京、上海新建商品住房环比持平,北京房价结束此前连续两个月的下降走势;广州、深圳新建商品住房价格环比下降。

版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军委 股灾 嘉能可 薄熙来案二审宣判 刘志庚 东部战区 电e宝 英镑兑美元 京张高铁 期货交易时间 国家统计局数据库 高澜股份 卖座网 引力波 第一集团军