财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

离岸人民币汇率升破6.69

2016年09月05日 16:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
在岸人民币汇率也呈现小幅升值走势;当前在岸和离岸人民币汇率价差在100个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)9月5日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),呈现小幅升值走势。

  截至记者发稿时,在岸人民币兑美元报6.6752元,升值0.07%;离岸人民币兑美元报6.6880元,升值0.15%。

  在人民币还未能完全自由兑换和资本项目还有限制的情况下,人民币离岸市场和在岸市场是有分隔的,因此往往会出现价差。当前二者价差在100个基点左右。

版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
敲诈勒索罪 银河证券 何立峰 谢伏瞻 立法法 法国国旗 一期一会 李克 省委常委 东江环保 数字货币 毛超峰 金融危机 孙立平 银行间同业拆借利率