财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

在岸人民币汇率延续升值走势

2016年05月03日 16:34 来源于 财新网
离岸人民币维持波动趋势;内外人民币汇率价差在70个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)5月3日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),走势有所分化。

  3日,在岸人民币汇率开盘明显升值,随后有所波动。截至记者发稿时,报6.4743,升值0.17%。

  同日,官方公布的美元兑人民币报6.4565,升至去年12月15日来最高;上一交易日中间价报6.4589,16:30收盘价报6.4855。

  3日,在在岸人民币开盘后,离岸人民币呈现震荡趋势。截至记者发稿时,美元兑人民币汇率报6.4829,贬值0.02%。

版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
渐冻症 货币政策 何立峰 谢伏瞻 非法集资 alphago 有其屋 政法委书记 阿根廷总统 敲诈勒索罪 平安众筹网 香港经济 易乾财富 tpp协议 英镑兑美元