财新传媒
经济 > 要闻 > 正文

内外人民币明显贬值 离岸汇率逼近6.5

2016年04月14日 16:36 来源于 财新网
在岸人民币贬值近200个基点,接近6.49;当前内外人民币价差在100个基点左右

  【财新网】(记者 李雨谦)4月14日,在银行间外汇市场形成的人民币汇率(CNY)和由国际投资者交易形成的香港离岸人民币(CNH),均出现明显贬值。

  14日,在岸人民币汇率开盘大幅贬值,随后开始波动。截至记者发稿时,贬值0.3%,报6.4875。

  同日,官方公布的美元兑人民币报6.4891元;上一交易日中间价报6.4591元,16:30官方收盘价报6.4678元。

  14日,在在岸人民币开盘后,离岸人民币略有贬值,随后震荡。截至记者发稿时,美元兑人民币汇率报6.4977,贬值0.19%。

版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
辅仁药业 印度经济 三个有利于 转移支付 农地改革试点总结 薄熙来案二审宣判 华兴资本 社会抚养费 股灾 曾荫权 华润银行 方洪波 启东事件 私募债 楼继伟